Vorspeise 前餐
-
Mini Veg. Frühlingsrollen 迷你小春卷
-
Lieblings-Roll von Ramen Soul手工春卷
Gebratene frische handgemachte große Frühlingsrollen gefüllt mit Hackfleisch, schwarzen Pilzen & Kräuter dazu Süß-Sauer–Dip
-
Gansu Salat 甘肅沙拉
Gewürzte Chinakohl mit Gurken, Glasnudel, Möhren und gebratene Tofu. dazu Soja-Essig-Sauce, Spezial
-
Spinat-Soja-Möhren-Salat菠菜豆芽莳萝沙拉
Mit Glasnudel und Senfhonigsauce
-
Feine Hühnerbrustsalat蜜汁雞柳沙拉
Mit Gurke und Knoblauch dazu spezielle Sauce vom Meister Yang (leicht Scharf)
-
Vegetarische Jiaozi 手工素餃子
Frisch handgemachte Teigtasche gefüllt mit verschieden Gemüse und Glasnudeln sowie Kräuter
-
Guo Tie 鍋貼
Gebratene frische handgemachte Teigtasche gefüllt mit schmackhaft gewürzten Hackfleisch
-
Jiaozi mit Fleisch手工肉餃子
Frisch handgemachte Teigtasche gefüllt mit Schweinefleisch & Schwarzen Pilzen
-
Zarte Hühnerbruststreifen 秘製雞柳炸物
Frittierte, mit besonderem Gewürze und Süß-Sauer Sauce
-
Tom Ka Gai椰汁雞肉蔬菜湯
Cocosmilchsuppe mit fein geschnittenem Hähnchen, Champion und Gemüse (leicht Scharf)
-
enießen in der Changjiang 清炒河蝦仁
Gebratene Teigblüte gefüllt mit Garnelen, Tomaten und sellerie (leicht Scharf)
-
Sommersregen über Huanghe 五彩蔬菜卷
Wrap mit Tofu, Pfefferminze, buntem Gemüse dazu Senf-honig –soße
-
Entlang des Waitan 雞肉时蔬卷
Wrap gebratene Hühnerbrustfilet mit Saisongemüse eingerollt in Nudelteig & Erdnuss-Soße
-
Traditionelle Pekingente Wrap 北京烤鴨卷
Entenbrust nach Pekinger Art gewürzt, mit Ente Sauce, Gurken, Lauchzwiebeln, eingerollt in frisch Nudelteig