Home

Speisekarte

Vorspeise 前餐

  • Mini Veg. Frühlingsrollen 迷你小春卷

    3,90€

  • Lieblings-Roll von Ramen Soul手工春卷

    4,90€

    Gebratene frische handgemachte große Frühlingsrollen gefüllt mit Hackfleisch, schwarzen Pilzen & Kräuter dazu Süß-Sauer–Dip

  • Gansu Salat 甘肅沙拉

    4,90€

    Gewürzte Chinakohl mit Gurken, Glasnudel, Möhren und gebratene Tofu. dazu Soja-Essig-Sauce, Spezial

  • Spinat-Soja-Möhren-Salat菠菜豆芽莳萝沙拉

    5,50€

    Mit Glasnudel und Senfhonigsauce

  • Feine Hühnerbrustsalat蜜汁雞柳沙拉

    5,90€

    Mit Gurke und Knoblauch dazu spezielle Sauce vom Meister Yang (leicht Scharf)

  • Vegetarische Jiaozi 手工素餃子

    4,50€

    Frisch handgemachte Teigtasche gefüllt mit verschieden Gemüse und Glasnudeln sowie Kräuter

  • Guo Tie 鍋貼

    4,90€

    Gebratene frische handgemachte Teigtasche gefüllt mit schmackhaft gewürzten Hackfleisch

  • Jiaozi mit Fleisch手工肉餃子

    4,90€

    Frisch handgemachte Teigtasche gefüllt mit Schweinefleisch & Schwarzen Pilzen

  • Zarte Hühnerbruststreifen 秘製雞柳炸物

    6,90€

    Frittierte, mit besonderem Gewürze und Süß-Sauer Sauce

  • Tom Ka Gai椰汁雞肉蔬菜湯

    5,90€

    Cocosmilchsuppe mit fein geschnittenem Hähnchen, Champion und Gemüse (leicht Scharf)

  • enießen in der Changjiang 清炒河蝦仁

    6,90€

    Gebratene Teigblüte gefüllt mit Garnelen, Tomaten und sellerie (leicht Scharf)

  • Sommersregen über Huanghe 五彩蔬菜卷

    6,40€

    Wrap mit Tofu, Pfefferminze, buntem Gemüse dazu Senf-honig –soße

  • Entlang des Waitan 雞肉时蔬卷

    6,90€

    Wrap gebratene Hühnerbrustfilet mit Saisongemüse eingerollt in Nudelteig & Erdnuss-Soße

  • Traditionelle Pekingente Wrap 北京烤鴨卷

    14,90€

    Entenbrust nach Pekinger Art gewürzt, mit Ente Sauce, Gurken, Lauchzwiebeln, eingerollt in frisch Nudelteig